mogno vse

Прокурорша Крым-Няша грозит депортацией несогласным крымчанам

krim nyasha

 
Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская (в народе «Няша») грозит депортацией с полуострова всем, кто «разжигает межнациональную рознь». Об этом она написала на своей странице в Facebook, сообщают «Конфликты и законы»


«Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация», - сообщила псевдопрокурорша.

Этот пост «прокурора-Няши» нашел отклик в душах и сердцах крымчан - он получил 156 «лайков», а из 18 комментариев только один «с критикой». «Сталинизм. Как можно радоваться возвращению сталинских репрессий? Люди, вы сошли с ума», - написал пользователь Volodymyr Kundzich.

Как ранее сообщали многие СМИ, бывшая сотрудница Генпрокуратуры Украины Наталья Поклонская была назначена прокурором аннексированного Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. Генеральная прокуратура Украины уволила Поклонскую из своих рядов и открыла уголовное производство за соучастие в действиях по захвату АРК.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.