mogno vse

Сотрудники портофлота Севастополя в шоке от маленьких зарплат

portflot

 
«Сотрудники портофлота подали обращение Дмитрию Медведеву по поводу ситуации, сложившейся в севастопольском порту. До забастовки и отмены рейсов пассажирских катеров дело пока не дошло, но такая перспектива не исключена.


Об этом пишет gazeta.sebastopol.ua, сообщают «Конфликты и законы».

По словам матроса, 40 лет проработавшего в портофлоте, Виктора Олифирова, последний месяц работники предприятия находятся «в шоке от того, насколько маленькими стали зарплаты».

- В Украине мы получали 8-10 тысяч гривен. Сейчас 2 тысячи рублей – аванс и еще 2 тысяч рублей – получка. Мы не для того шли в Россию! – говорит В. Олифиров.

Кроме этого, матросы, боцманы и капитаны пассажирских катеров обеспокоены тем, что руководство пообещало больше не выдавать им спецодежду и питание во время вахт. Работники буксиров, также относящиеся к портофлоту, жалуются на отсутствие регулярных ремонтных работ на пароходах. И уже все работники как катеров, так и буксиров недовольны большим количеством военных пенсионеров на руководящих должностях порта. Мол, получая стабильную высокую пенсию, они не заботятся о материальном благополучии предприятия.

Теперь инициативная группа недовольных ситуацией в порту неоднократно обращалась к руководству предприятия и города. Не встретив там понимания и поддержки, решила перевести ситуацию на уровень правительства РФ.



Комментарии

  +1 #1 Дядя Федор 01 окт. 2014 г., 22:48:26
Головой об стенку не пробовали - может мозги бы на место встали(если они есть конечно). Хреново вам жилось, ну так жрите рашкину юшку. только не подавитесь от счастья...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.