mogno vse

Украина передумала совместно с РФ строить Керченский мост

kerch most

 
Украина разорвала соглашение с РФ о совместных действиях по обустройству транспортного мостового перехода через Керченский пролив. Это решение было принято еще в марте, но вступило в силу только сейчас, заявил министр Кабинета министров Остап Семерак, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на sobytiya.info.


«В соответствии с нормами соглашения мы должны были за полгода до расторжения направить дипломатические сообщения. Мы это сделали. И я совершенно спокойно могу сказать, что мы эту сделку расторгли, приняв это решение на заседании правительства», – рассказал он.

В то же время он заявил, что между Украиной и Россией не будет ни одного совместного проекта, пока последняя не выведет своих военных, в том числе и из Крыма. «Я убежден, что Россия нам не брат и не родственник, и даже не доброжелательный сосед. И никаких совместных проектов, которые могли бы создать коридор дружбы, не будет до завершения аннексии Крыма и конфликта, в котором российские войска участвуют на территории Украины», – подчеркнул Семерак.

Напомним, 17 декабря между правительствами Украины и РФ было подписано соглашение об организации строительства транспортного перехода, который должен был соединить Крым и российский полуостров Тамань.

Россия планировала построить Керченский мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном, а кроме того, проложить подводный тоннель.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.