mogno vse

Из Крыма в Магадан и обратно?

krim magadan15

 
Крымский курортный сезон в этом году сорван. Как ни бравировала Россия, а отправить в Крым шесть миллионов туристов у нее не получилось. Если же учесть, что в сезон 2012 года, еще в украинских реалиях крымские власти утверждали, что и шесть миллионов туристов – мало, поскольку бывали туристические сезоны с куда большим приплывом туристов, сезон 2014 не состоялся.


Чтобы создать видимость туристических потоков в Крым, министерство культуры, спорта и туризма Магаданской области России сообщило, что Магаданская область и Севастополь заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

«Подписанное соглашение будет способствовать созданию условий для установления и расширения связей между организациями туристической сферы города федерального значения Севастополь и Магаданской области», – сказано в сообщении.

«Мы рассчитываем на эффективное и взаимовыгодное использование историко-культурного и курортного потенциала Севастополя с целью оздоровления жителей Магаданской области, в том числе и зимой», – пояснила министр культуры, спорта и туризма Магадана Людмила Горлачева.

Как будет налажен обмен туристами, станет видно уже в ближайшее время. Учитывая же желание Путина всех неугодных и не согласных с его политикой упрятать куда подальше, подобное туристическое направление настораживает, ведь Путин может пойти по стопам Сталина, утверждая, что бывшим жителям Крыма в Магадане будет уютно.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.