mogno vse

Путину подарили крымские резиденции украинских президентов

yusup

 
Совет министров Крыма принял решение о передаче в безвозмездное пользование управлению делами президента России нескольких госдач, находившихся ранее в собственности управделами президента Украины. В частности, управделами президента РФ будет распоряжаться Юсуповским дворцово-парковым комплексом (госдача №4) в поселке Кореиз и Крымским природным заповедником в Алуште, сообщает ИТАР-ТАСС.


Кроме того, управделами президента РФ переданы резиденция «Дубрава -2» (охотничий домик в Крымском заповедном хозяйстве), резиденции номер 5 и 7 в поселке Гаспра, «Государственная резиденция номер 3 малая Сосновка».

Структурам управделами переходят также шесть санаториев: «Пивденный» в поселке Форос, «Зори Украины» в поселке Симеиз, «Гурзуфский» и «Нижняя Ореанда» недалеко от Ялты, «Алуштинский» и «Курпаты», а также два детских оздоровительных лагеря – «Радуга» и «Россия».

Кроме того, управлению делами президента РФ крымские власти передали госконцерн «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра». В него входят госпредприятия «Ливадия» (за исключением виноградников), «Гурзуф», «Таврида», «Алушта», «Малореченское», «Морское», «Судак» и «Приветное», сообщает агентство.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.