mogno vse

В РФ решили, что мост в Крым должны строить бесплатно крымские студенты

1kerch most

 
К строительству моста через Керченский пролив Федеральное дорожное агентство РФ (Росавтодор) собирается привлекать студентов. Об этом в пятницу написала газета «Известия», ссылаясь на руководителя агентства Романа Старовойта, сообщает tvi.ua.

«Пока не ясно, сколько нужно будет привлечь студентов и будет ли это оплачиваемая работа или, возможно, организуем просто как студенческую практику. Однако вряд ли студентов будут допускать к высококвалифицированной работы, очевидно, они будут задействованы в монтажных и инженерных работах», - сказал Старовойт.

Пока неизвестно, из каких именно вузов будут привлекать студентов, однако в Росавтодор отметили, что там точно будут ученики из оккупированного Крыма.

Строительство моста через Керченский пролив общей длиной 19 километров запланировано на 2014-2018 годы. В настоящее время стоимость работ оценивается в более чем 228 млрд рублей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.