mogno vse

Война началась в Крыму и Крымом закончится

krim krim

 
Директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос считает, что тема аннексированного Крыма не уходит на второй план, поскольку события на Донбассе, к которым приковано все внимание, являются, в том числе, частью борьбы за полуостров.


Об этом пишут «Крым.Реалии», сообщают «Конфликты и законы».


«Война началась в Крыму и Крымом закончится. Сейчас боевые действия происходят не на полуострове, но они напрямую связаны с крымской войной. Поэтому создается впечатление, что о Крыме забыли. Но на самом деле о нем никто не забывал», – сказал эксперт.

При этом Семиволос согласен с мнением, что информационная и законотворческая политика украинской власти не должна ограничиваться только темой урегулирования конфликта на Донбассе, и о Крыме нужно вспоминать чаще, - считает эксперт.



Комментарии

  +0 #1 Гость 11 нояб. 2014 г., 0:12:30
Не знаю кто забыл о Крыме а кто нет, а то что сдали это факт. Кто знает, может на тот момент другое решение было незозможно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.