mogno vse

Крым отключили от электроснабжения по трем ЛЭП

otkluchenie lep

 

Украина отключила электроснабжение Крыма по трем линиям электропередачи (ЛЭП). Полуостров остался подключен к сети только одной высоковольтной линией Каховка – Джанкой, сообщают rusnovosti.ru.


Сегодня в Республике Крым был введен график аварийных отключений электричества. Как сообщили представители крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК, причиной такого решения стал дефицит энергомощностей в объединенной энергетической системе.

Кроме этого, еще одна крымская линия была отключена 17 ноября из-за ремонтных работ.

Введение лимитов сразу же сказалось на энергоснабжении городов и поселков Крыма: днем, в среду, некоторые районы Симферополя и других городов, а также поселков были временно обесточены.

В настоящее время Крым на 70 % зависит от поставок электроэнергии с Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.