mogno vse

У Криму запропонували обміняти півострів на Донбас

meshkov

 
Колишній президент Криму Юрій Мєшков і екс-спікер Євген Супрунюк запропонували варіант, який, на їхню думку, міг би примирити Україну з втратою Криму. Ці екс-керівники мають намір оформити оренду півострова Україною і зажадати від неї замість грошей Донбас в оренду. Пообіцяли повернути його через 25 років, повідомляє news.allcrimea.net.


На сцені сімферопольського театру естради Юрій Мєшков озвучив пропозицію, від якої, на його думку, неможливо відмовитися.

«Є така пропозиція - запропонувати відмовитися Україні від Криму в обмін на Донбас», - заявив Мєшков.

При цьому залишати Донбас Україні поки не варто. Він ще може послужити розмінною монетою, говорить Євген Супрунюк.

«А чому б зараз не оформити заднім числом оренду республіки Крим на 23 роки, яким користувалася Україна. Немає грошей? Розрахуйтеся іншою територією. Ні, не віддавайте, не претендує Росія на чужу територію, віддайте в оренду на 25 років», - сказав Супрунюк.

Екс-спікер і екс-президент Криму впевнені, що Україна сама порушила Будапештський меморандум, за яким 20 років тому США, Росія і Великобританія зобов'язалися гарантувати суверенітет і цілісність України. Це сталося в 1995 році, коли була скасована Конституція республіки 92-го роки і скасований пост президента Криму, заявив Юрій Мєшков. При цьому, щоб ніхто не сумнівався в серйозності їхніх тверджень, спікери зазначили, що вони обидва кандидати юридичних наук.



Комментарии

  +3 #1 вВ 12 дек. 2014 г., 20:06:53
Зверокацапы от безнаказанности совсем обнаглели. Мы вот вооружимся, и и возьмем в оренду и Воронеж и Кубань и будем деать все, чтобы такое недоразумение как ордынский кацапстан здохло. Это наше право, как наследников Киевской Руси и тех, кто пытался принести в дикие ордынокацапские племена цивилизацию.
  +0 #2 Гость 15 дек. 2014 г., 15:19:02
Очень интересно рассуждает этот маразматик и алкоголик Мешков. Это значит так: Крым Украина берет в опеку - заметьте, пустыню, где только красивая природа и туризм, что актуальный летом, а Россия Донбасс, где уголь, металл, куча промпредприятий, где вырабатывают ежедневно продукцию на огромные деньги.
  +0 #3 Гость 15 дек. 2014 г., 15:34:58
Украина пользовалась Крымом? Мешков - сколько ты выпил, неужели не понятно, что Крым сам себя не обеспечивал, он всегда получал дотации по линии бюджета. Теперь его де-факто содержит Россия. Дальше - этот господинчик очень хитрый - почему же он сейчас не выступает за Конституцию Крыма 1992 года, вместо Конституции АР Крым 1998года, что по его мнению она не годиться для автономии, но теперь я читал Конституцию Крыма 0т 2014 года - где она не шире Конституции от 1998 года. Так почему же он сейчас молчит - или ему она нужна была (Конституция 1992 года) как способ давить на Украину и легче вступить в Россию. Потому что мало кто знает, по Конституции Крыма 1992 - это Конституция, которая применима для союза в конфедерации, где сказано, что вся власть принадлежит только Крыму, а Украине только сам полуостров и полномочия, которые Крым если захочет то даст Украине. Чего же подобную Конституцию он не хочет теперь применить для Крыма в составе России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.