mogno vse

Обесточенный Крым погружается в настоящий хаос

krim tok

 
В среду, 24 декабря, аннексированный Крым вновь остался без электроснабжения. Как сообщают Крым.Реалии, полностью обесточен Симферополь, поступает информация об отсутствии света из Джанкоя и других крымских городов.


По данным издания, обесточенный Крым погружается в настоящий хаос, особенно это заметно на дорогах полуострова, где не работают светофоры.

«Светофоры не работают, регулировщики не справляются, в частности, на дорогах Симферополя, беспорядок, жуткие пробки и уже даже замечено несколько аварий», – отмечает Крым.Реалии.

Прояснить ситуацию в «Крымэнерго» не удается, телефоны кол-центра не отвечают.

23 декабря предприятие «Крымэнерго» снова ввело график аварийного отключения.

В этот же день, на итоговой пресс-конференции самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что Россия и Украина накануне подписали контракт о поставках электроэнергии на Крымский полуостров и что отключений электричества больше не предвидится.

При этом «министр» топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сегодня с возмущением заявил: «Ведутся сейчас переговоры между министерством энергетики России и министерством энергетики Украины на то, чтобы восстановить перетоки из Украины в Крым. Людям рекомендую сейчас подождать, думаю, что мы восстановим в ближайшее время ситуацию, возьмем ее под контроль, если не удастся договориться, будем вводить графики веерных отключений».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.