mogno vse

Путин решил закрепить в памяти крымчан Крымнаш

krimnash

 
За последние несколько месяцев крымчане стали понемногу прозревать, осознавая, что картинки по ТВ существенно отличаются от реалий российской действительности. А учитывая падение российской экономики, провал туристического сезона 2014 и осознание, что в 2015 его вообще не будет (что уже сообщили и оккупационные власти), протрезвление от Крымнаш приходит быстрее.


Чтобы граждане Крыма не успели забыть, кто им преподнес подарок обнищания, на сессии Государственного совета РК было принято решение день захвата полуострова и организации на нем псевдореферендума объявить праздничным.

Еще не известно, как отнесутся крымчане к тому, что дату оккупации 16 марта их обязали теперь праздновать, назвав праздником Дня воссоединения Крыма с Россией. В первоначальном варианте документа этот праздник именовался Днем Республики Крым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.