mogno vse

Россия, как всегда, «кинула». В этот раз крупнейший в Европе парк львов «Тайган» в Крыму

taygan

 
Перебои с поставкой мяса на полуостров привели к тому, что в крупнейшем в Европе парке львов животные вынуждены перебиваться мясными субпродуктами и мясом птицы.


Когда вопрос с кормлением животных был поднят, в администрации Путина пафосно пообещали, что животные голодать не будут. «Анатолий Кириенко, заместитель начальника Главного контрольного управления президента РФ, попиарившись в «Тайган», обещал наладить поставки мяса из Краснодарского края.

Но если Кириенко вместе с ТВ уехали, то звери – остались. И, как сообщил директор парка Олег Зубков, Сафари-парк «Тайган» так и не получил обещанного мяса из России.

Животных – жаль. Хотя руководству России, уничтожающих без сожаления как своих граждан, так и украинских, как всегда – все равно. Для них издевательства что над животными, что над людьми – одинаково приемлемы.



Комментарии

  +1 #1 Вольдемар 24 дек. 2014 г., 22:12:42
А як прогнулися були -на автобусі "ЛЬВОВ" приїхали "терористи для кіно,на підставі якого "савет педерастии"дав дозвіл на захоплення України.А зрадники -всюди зрадники!!! Тільки,звірів шкода-вони не "люди"-вони не зрадять!
  +0 #2 Знамо 24 дек. 2014 г., 22:21:09
Что, ватник зубков, львы проголодались? А когда весной ты носился с аквафрешевой тряпкой, выпендриваясь, что с такой "командой", тебе не страшна никакя Украинская Армия, было все нормально? Вот теперь выкручивайся сам или пусть львы сожрут карликового медведенка диму вместе с тобой, Что полохо было в Украине? Теперь будет еще хуже - возвращается голодуха расейская до 54-го года.
  +0 #3 Украинец 24 дек. 2014 г., 22:54:37
Что рашке звери... им реально люди пох...
  -1 #4 Украинец 24 дек. 2014 г., 22:56:01
Xuilo mudac....
  +0 #5 Алексей 25 дек. 2014 г., 10:20:17
Видел я интервью владельца этого парка летом - рассказывал, что надо потерпеть, все таки переходной период, вот теперь и терпи и пускай дохнут эти львы, переходной период как-никак...
хрен с ними не жалко, главное что КРЫМНАШ
  +0 #6 Алена 03 янв. 2015 г., 14:52:57
На офицальном сайте парка записано, что Тайган-"объект природно-заповедного фонда Украины", "Общая территория парка составляет более 32 гектаров" Но там же прописано, что "Скидки предоставляются для пенсионеров, ветеранов войн, инвалидов при предъявлению удостоверения (выданных на территории Российской Федерации)". А не поспешил ли владелец парка так поступить опрометчиво? А теперь вот зверушки страдают. Помните, как еще Хазанов нас просвещал, что "тиграм не докладывают"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.