mogno vse

Апокалипсис по-крымски

krim svet

 
Сегодня Крым оказался в полном «блэкауте» - на всем полуострове света не было почти 5 часов. Как передает depo.ua, в столице Крыма многие крупные торговые точки полностью остановили работу, супермаркеты, опасаясь грабежей, забаррикадировали входы тележками. Внутри в кромешной темноте дежурили охранники, мелкие магазины работали при свечах.


«Мы не закрываемся, но пристально наблюдаем за клиентами - очень много воров, чаще всего выносят алкоголь из холодильников - прячут под одеждой», - рассказывают продавцы.

В темноте сегодня работал один из крупных рынков Симферополя - Куйбышевский.

«Покажите правительству, как мы работаем», - оживились торговцы мясных рядов при виде человека с фотоаппаратом.

«А вам кто разрешил снимать, вы у кого спросили?» - кричали другие.

Из-за отключения света большинство домов остались без воды и отопления, не работали также лифты и домофоны.

По всему городу несколько часов простояли десятки пустых троллейбусов. Их охраняли замерзшие водители. Отключены были также светофоры.

Со сбоями работала мобильная связь, вызвать такси было практически невозможно.

Свет вернули около 18.00, однако некоторые районы через полчаса снова были обесточены - уже согласно графику веерных отключений.

Как сообщал depo.ua, сегодня в Крыму было второе полное отключение полуострова за неделю: 24 декабря во всем Крыму в 10.20 по киевскому времени было аварийно отключено энергоснабжение. Ни в одном городе республики не было света.

Также были отключены магистральные линии связи, включая специальную и правительственную связь. Без света остались даже стратегические объекты, в том числе международный аэропорт и вокзалы.

Roman Bekker, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Sergii 27 дек. 2014 г., 22:50:55
А шо ж ты хотел йобаный предатель? Кайфа российского -так он у тебя уже есть!
D
  +0 #2 Царьков 28 дек. 2014 г., 9:26:26
Да все это сказки! Крыму хорошо и без света живется в Рашке, зачем нужен свет? И вода пресная не нужна, весь мир не понимает крымского счастья - нет ничего лучше, чем естественные условия: встаешь с солнцем и ложишься с его заходом, а когда на море шторм и паромы не курсируют, есть возможность пофилософствовать о бытие, все круто - полная гармония с природой!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.