mogno vse

Крым временно «отрезали» от Украины как рассадник диверсантов

krim diversanty

 
Железнодорожное и автобусное сообщение с оккупированным Крымом приостановлено временно. Как пояснили в штабе АТО, ввиду резкого обострения угрозы террористической и диверсионной деятельности на территории Украины было принято решение прекратить транспортное сообщение с Крымским полуостровом.


«Это делается из-за того, что очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп... Сейчас очень высокая опасность – практически каждый день где-то диверсии происходят», – прокомментировал решение украинского руководства спикер АТО Андрей Лысенко.

«Это мероприятие является временным. Поэтому просим с пониманием к этому отнестись», – добавил он.



Комментарии

  -1 #1 Гость 28 дек. 2014 г., 13:10:15
Не надо извиняться - надо закрыть вообще границу с крымом для всего. Пусть у хуйла и хуйлостана требуют всего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.