mogno vse

Гоблиновские яйца как спасение экономики Крыма, или Аксенов доказал, что не зря носит прозвище «Гоблин»

yaytsa

 

Когда совковые бредни бездарных гениев возводятся в краеугольный камень спасения экономики, региону, где такие гении хозяйничают, не позавидуешь. Вот только сами вундеркинды свои гениальные мысли доносят до общества как безапелляционное правило, а те, кто не понимает ереси, таким хозяйственником преподнесенной, будет только и питаться, что его гениальными идеями. Других продуктов, кроме громких обещаний и глобальных псевдореволюционных проектов подобные гении от сельскохозяйственной деятельности обществу никогда не представят.


Вот и Аксенов еще раз доказал миру, что прозвище «Гоблин» носит отнюдь не случайно, потому что только гоблину могло прийти в голову разводить сады в местности, не имеющей своей воды.

Но и это не самое великое, на что замахнулся Гоблин. Как оказывается, в его планах уже разрабатывается политика импортозамещения, предполагающая налаживание сельскохозяйственного производства.

Как сообщают СМИ, Гоблин заявил, что планируется создать более 10 «государственных» унитарных предприятий, которые будут заниматься производством молока, яиц, выращиванием садов, обслуживанием сельскохозяйственной техники и пр.

С точки зрения Гоблина, создание в безводном Крыму таких хозяйств – решение проблемы поставки продуктов в Крым, поскольку сегодня они (в основном) идут из материковой Украины. Конечно, Гоблину не известно, что изначально, чтобы получить те же яйца от куриц, необходимо их выращивать и кормить 17-20 недель. Мясные курочки вообще будут нестись не ранее чем через 8 месяцев. Что же до получения молока, то для Аксенова будет большим сюрпризом узнать, что у крупного рогатого скота лактация начинается только после отела, когда корова приведет первого теленка.

Но по словам Аксенова, те десять предприятий, что планируют создать, будут специализироваться на растениеводстве, в том числе на выращивании зерновых, на что власти в этом году намерены привлечь кредитные ресурсы, закладке садов, разведении крупного рогатого скота, свиней, птицы, производстве молока и яиц.

Из этой цитаты можно понять, что все, что интересует Гоблина, который должен украинским банкам большую сумму денег, это – кредитные ресурсы, что якобы будут выделены властью.

Заявление Аксенова в очередной раз рассмешило тех, кто понимает, что такое заниматься сельским хозяйством и экономикой в целом, а потому очередные мечты гоблина сродни его словам о том, что в Крыму построят завод по бутилированию воды стоимостью $10, завод по производству лекарств, Керченский мост и подземный туннель.

Вот только жаль жителей Крыма, потому что Аксенов. В отличии от них, не будет страдать от нехватки продуктов и питьевой воды.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.