mogno vse

Amazon оставляет Крым вслед за PayPal и Google

amazon

 
Американский интернет-магазин Amazon объявил о прекращении работы в аннексированном Россией Крыму с 13 февраля. Об этом сообщает bbc.co.uk.

В письме, разосланном пользователям, Amazon предупреждает, что если профили не будут удалены добровольно, компании придется удалить их принудительно.


Ранее о прекращении работы в Крыму заявил интернет-гигант Google и платежная система PayPal, а также системы Visa и MasterCard. А Компания Apple заморозила все профили разработчиков, зарегистрированных на полуострове.

Напомним, в конце декабря президент США Барак Обама подписал указ, которым запретил экспортировать товары, технологии и услуги в аннексированного Крыму. Тогда же вступили в силу европейские санкции в отношении Крыма.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.