mogno vse

Привет из России: предатели Украины станут пушечным мясом

predateli

 
Перед аннексией полуострова Крым российская агентура проводила массовую обработку военных, представителей «Беркута» и СБУ на предмет предательства Украины. Военным обещались всевозможные блага, квартиры и хорошие зарплаты.


Со временем стало известно, что все предатели получили в личное дело запись «склонен к предательству», многих перевели служить на север России, а некоторых попросту уволили. Но некоторая часть военных осталась служить в Крыму.

Теперь же ФСБ ведет активную подготовку к переброске на оккупированную территорию Донбасса предателей из крымских подразделений Службы безопасности Украины, перешедших на службу в ФСБ.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, в частности, предателям из СБУ в «добровольно-принудительном порядке» предложено выехать на территорию Ростовской области РФ с целью прохождения курса подготовки и последующей отправки на Донбасс для прохождения службы в составе создаваемых «спецслужб» сепаратистских группировок «ДНР» и «ЛНР».

В ФСБ обещают, что, действуя в составе террористических организаций, данные сотрудники останутся в штате ФСБ РФ.

Непосредственно работу по вербовке кадров для террористических организаций курирует помощник начальника управления ФСБ по Крыму и Севастополю Андрей Максименко.



Комментарии

  +0 #1 Axaxaxaxxaxa 11 марта 2015 г., 13:12:03
Получи фашист гранату...
  +0 #2 Самоцветик 11 марта 2015 г., 13:25:47
Ха-ха-ха!!!Так им и надо!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.