mogno vse

Привет из России: предатели Украины станут пушечным мясом

predateli

 
Перед аннексией полуострова Крым российская агентура проводила массовую обработку военных, представителей «Беркута» и СБУ на предмет предательства Украины. Военным обещались всевозможные блага, квартиры и хорошие зарплаты.


Со временем стало известно, что все предатели получили в личное дело запись «склонен к предательству», многих перевели служить на север России, а некоторых попросту уволили. Но некоторая часть военных осталась служить в Крыму.

Теперь же ФСБ ведет активную подготовку к переброске на оккупированную территорию Донбасса предателей из крымских подразделений Службы безопасности Украины, перешедших на службу в ФСБ.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, в частности, предателям из СБУ в «добровольно-принудительном порядке» предложено выехать на территорию Ростовской области РФ с целью прохождения курса подготовки и последующей отправки на Донбасс для прохождения службы в составе создаваемых «спецслужб» сепаратистских группировок «ДНР» и «ЛНР».

В ФСБ обещают, что, действуя в составе террористических организаций, данные сотрудники останутся в штате ФСБ РФ.

Непосредственно работу по вербовке кадров для террористических организаций курирует помощник начальника управления ФСБ по Крыму и Севастополю Андрей Максименко.



Комментарии

  +0 #1 Axaxaxaxxaxa 11 марта 2015 г., 13:12:03
Получи фашист гранату...
  +0 #2 Самоцветик 11 марта 2015 г., 13:25:47
Ха-ха-ха!!!Так им и надо!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.