mogno vse

Севастопольцы взбунтовались против правительства

sevastopol miting

 
Сегодня в Севастополе активисты движения «Защитим Севастополь» провели антиправительственный митинг. Как сообщает Крим.Реалии, чиновников обвинили в невыполнении взятых на себя обязательств по благоустройству города и нежелании работать с севастопольцами «напрямую».


По словам организаторов, акция была согласована с севастопольским «правительством», однако, несмотря на законность проведения мероприятия, активистам пытались помешать.

До начала митинга к организаторам подошел подполковник полиции и сообщил о том, что во время проведения проверки было установлено - акция представляет угрозу общественной безопасности, после чего представитель правоохранительных органов потребовал от организаторов мероприятия отказаться от его проведения.

Как передает издание, несмотря на запрет со стороны правоохранителей, митинг все же состоялся. Активисты требовали от так называемого севастопольского губернатора Сергея Меняйло отчета перед горожанами по вопросам бюджета, а в случае несогласия требовали «держать ответ перед народом» - выхода в отставку.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.