mogno vse

Под Севастополем в селе Любимовка местное население сняло русский триколор

seva trikolor

 
Активисты сепаратистской организации «Русская община Севастополя» возмутились поведением депутатов села Любимовка (Нахимовский район города Севастополя), где был сорван российский флаг, вывешенный ими 6 апреля 2014 года напротив приемной местных депутатов, сообщает Главком.


«Мы специально приехали проверить, что тут сделали перед 9 мая. Флаг обрезали, ничего не сделали, трезубец стоит», - сказал один из членов организации Александр Погодин.

Сепаратисты обратились к депутату райсовета Кириловой, которая осуществляет прием граждан напротив, с требованием прекратить «беспорядок»: «Неужели вы не видите бардак, который творится здесь? Сколько же нужно времени и терпения все это наблюдать? Это так мы ответили на вызов киевской хунты. Она расстреливает людей, которые пытаются бороться. А мы возрождаем здесь то, что должно быть закрыто».

seva trikolor1

По словам сепаратистов, местные жители за год оккупации также поленились вернуть российский флаг на место.

«Здесь такая же тишина, нет нашего флага, даже местным жителям лень было взять наш флаг и повесить. Что уже говорить о чиновниках. Ну здравствуй, Родина, здравствуй, Россия», - возмутились пророссийские активисты.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.