mogno vse

Турция поможет крымским татарам в борьбе за свободу

mevlyut chavushoglu

 
Турция никогда не признавала и не признает незаконной аннексию Крыма, поэтому вместе с Украиной будет помогать крымскими татарам продолжать борьбу с оккупантами. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на вечере-реквиеме в связи с Днем борьбы за права крымскотатарского народа и 71-й годовщиной депортации, передает Укринформ.


«У украинских татар есть только одна цель - жить так, как подобает человеку, и жить на Родине. Мы всегда на протяжении истории на любом этапе жизни помогали крымским татарам и были рядом с ними в достижении этой цели. Я хочу подчеркнуть, что мы никогда не признавали и не признаем незаконную аннексию Крыма», - сказал Чавушоглу.

Он также напомнил о недавнем визите турецкой делегации в Крым, благодаря чему удалось узнать о насущных проблемах.

«Мы имели возможность непосредственно от крымских татар узнать об их проблемах, которые они переживают. И мы будем вместе с Украиной помогать крымским татарам и будем продолжать быть с ними в их борьбе. Очень ярким показателем этого является наше присутствие здесь, потому что турецкий и Украинский народ всегда был рядом с крымскими татарами», - отметил министр.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.