mogno vse

Крым обвинил Украину в срыве курортного сезона

kur sezon

 
Украина пытается всячески ограничить своим гражданам въезд на территорию Республики Крым, заявил заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы по РК Сергей Крылов на совещании комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму, сообщают Новости Крыма.


По его мнению, таким образом украинские власти пытаются сорвать курортный сезон в Крыму. Но несмотря на попытки Украины ограничить поток въезжающих на полуостров, число граждан, пересекающих крымскую госграницу, только растет, утверждает С.Крылов.

Напомним, согласно утвержденному Кабинетом министров Украины порядку, с 8 июня иностранцы и лица без гражданства могут въезжать в Крым через территорию Украины и выезжать из него только при наличии специального разрешения Государственной миграционной службы Украины.



Комментарии

  -2 #1 Железный Феликс 20 июня 2015 г., 20:40:30
Не плюй в колодец! Пригодится воды напиться! ( старая русская мудрость )! Радости было безгранично много ! Бухали без ограничений! Отмечали счастье наступления "Русского мира"! Проспались, очнулись, а теперь похмелье? Бодун воды нне дает! Украины теперь в Крыму нет! А Русское счастье где???!!! Украина виновата???!!! А наливала тоже Украина??? Очнитесь! Уроды!!!
  -2 #2 Железный Феликс 20 июня 2015 г., 20:48:31
Дорог нет, щебня нет, воды нет, ума нет!!! И этом тоже Украина виновата???!!! Плохому танцору всегда что то мешает....!!!!!
  -2 #3 Алекс 20 июня 2015 г., 21:15:47
:D :lol: :P :lol: пусть себя повинит,и пару раз в море искупается,может хоть толпу изобразит
  -2 #4 Алекс 20 июня 2015 г., 21:18:27
А свои мозги обвинить тяжко?на холеру ваш крым с грязью и тотализмом сдался еште сами ток не подавитесь

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.