mogno vse

Крымский аэропорт остался без инвесторов - опасаются санкций

simf aeroport

 
Вопреки заявлениям крымских «властей», которые обещают построить в аэропорту Симферополя новый терминал за $1 млрд исключительно на частные средства, инвесторов на проект до сих пор не нашлось. Об этом сообщает Коммерсантъ.


Издание отмечает, что даже российские холдинги аэропортов не хотят брать на себя связанные с этим политические риски. В результате, считают участники рынка и эксперты, Крыму придется брать финансирование на себя или привлекать госбанки.

Тем не менее, вчера так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительство нового аэропортного комплекса в Симферополе начнется в апреле 2016. По его словам, уже якобы «решены все вопросы с финансированием», проектные работы закончатся до конца 2015 года, а к 2018 году новый аэропорт будет введен в эксплуатацию.



Комментарии

  +0 #1 алдр 30 июня 2015 г., 19:00:23
Тем не менее, вчера так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительство нового аэропортного комплекса в Симферополе начнется в апреле 2016. По его словам, уже якобы «решены все вопросы с финансированием», проектные работы закончатся до конца 2015 года, а к 2018 году новый аэропорт будет введен в эксплуатацию.--------------------------------------------Конечно, вопрос решенный. Деньги выделит Украина. Как обычно. В порядке дани. Раньше, до последнего майдана, ежегодно платили 40 млрд долл. наличными от преза к презу. Плюс, в последние годы, расия контролировала часть Украинской экономики и политики. То есть где-то около 100 млрд долл уходило из страны на пакращеня соседнего государства. Поэтому рашысты смело могли хвалиться тринадцатыми зарплатами и разъезжать по ницам. Неизвестно, за какую сумму продаст мир в Украине Петро Перший?!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.