mogno vse

Второй провальный сезон в Крыму закончился. При хохлах было лучше…

provalniy sezon

 
Закончился второй провальный сезон в оккупированном Крыму, и то, что туристов нет и не будет, поняли даже самые ярые сторонники «русского мира». Об этом пишет пользователь «Сергей» в своем микроблоге, передает OnPress.info.


«Крым прос*ал второй сезон. Эйфория закончилась. Туристов нет и не будет, это теперь все стало понятно даже самым упоротым ватникам. Начинаются разговоры, что при «хохлах» было лучше.

И тут появилась иллюзия, что как только «хохлы» вернутся, сразу все наладится. Смешные люди.

Еще лет 10 после возврата Крыма никто не приедет, потому что по всему полуострову будут гонять банды «уродов», кадыровцев, казаков и прочей уголовной мрази.

Будут депортировать всех, кто мечтал умереть в РФ, но так и не успел. Будут отлавливать и сажать негодяев всех мастей и предателей Украины.

Данный процесс займет десятилетия, а потом посмотрим. Никто не говорил, что родину продавать легко и приятно», - написал пользователь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.