mogno vse

Оккупанты запретили празднование Дня Независимости Украины в Симферополе

zaborona nezalegnist1

 
Оккупантская администрация Симферополя запретила общественным активистам проводить в городе мероприятие в честь Дня Независимости Украины. Об этом сообщил в Фейсбуке один из основателей «Украинского культурного центра» в Крыму Леонид Кузьмин.


«Сегодня плохие новости! После подачи уведомления в администрацию города Симферополя о проведение 24 августа мероприятия, посвященного Дню Независимости Украины, власти города отказали нам в согласовании проведения мероприятия. Поводом стало не в срок поданное сообщение», - отметил Кузьмин.

Он объявил, что в связи с отказом 24 августа мероприятие, посвященное Дню независимости Украины, не состоится.

zaborona nezalegnist

Кузьмин пригласил всех желающих просто прийти к памятнику Тарасу Шевченко в Симферополе и положить цветы, но предупредил, что следует быть аккуратными и бдительными.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.