mogno vse

Пропавших крымских татар нашли мертвыми

krim tatari

 
Пропавшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагмов Осман были найдены сегодня днем мертвыми. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, пропавшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня днем мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны неподалеку от кафе в с. Богдановка под Симферополем», - говорится в сообщении.

Джелялов также отметил, что из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске. По версии следствия, это бытовое убийство, которое произошло после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.