mogno vse

Мать комбата «Крыма» ФСБ РФ фактически держит в плену

krasnov

 
Преклонного возраста мать командира батальона «Крым» Станислава Краснова, проживающего в Крыму, постоянно вызывают на допросы, трижды проводили обыск в ее доме и запрещают покидать пределы Симферополя. Об этом комбат рассказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает Укринформ.


«На допросе в Симферополе маме сказали, что она является свидетелем по делу и не может покинуть пределы Симферополя», - сообщил Краснов.

По его словам, он в любом случае намерен вывезти свою мать из Крыма и сейчас занимается вопросом поселения ее в Киевской области.

«Я занимаюсь вопросом перевозки мамы в Киевскую область, хотя она всю жизнь прожила в Крыму. Но надеюсь, что у меня все получится», - сказал Краснов.

Как рассказал комбат, у его матери нет адвоката, но его собственный адвокат Дмитрий Сотников подтвердил, что удержание в Крыму женщины, даже в статусе свидетеля, незаконно.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.