mogno vse

У посольства США в Москве готовят митинги «отчаявшихся крымских татар»

otchaev tatari

 
Не успели лидеры крымскотатарского народа дать в Киеве пресс-конференцию о готовящейся гражданской блокаде Крыма (на полуостров не будут пускать только контрабандные продукты и коммерческие грузы из Украины), как Аксенов и Ко в течение часа разразились комментариями в РФ-СМИ.


Аксенов сказал, что в Крыму всего достаточно-предостаточно, а какой-то балбес из его окружения пригрозил... Америке. Тем, что у посольства США в Москве пройдут митинги «отчаявшихся крымских татар» против вмешательства США в дела Крыма через своих агентов — Джемилева и Чубарова.

Как собирали «митингующих» в прошлый раз, для стояния у посольства Турции накануне Всемирного конгресса крымских татар, все помнят. Московские крымские татары, порядочные люди, послали организаторов сразу и далеко, пришлось везти в Москву хилую платную массовку каких-то дуриков.

Ну, то есть «отчаявшихся крымских татар», как мы теперь знаем.

Реально же отчаявшиеся сидят где-то под столом у Аксенова. Это те самые, кто, видимо, в доле от контрабанды с участием украинских олигархов. И информация о готовящейся блокаде, судя по реакции, попала, как соль на раны. Поскольку ничего своего в Крыму нет, все, что можно, разворовали и продолжают. Эффективность экономики — ноль. Управленцы из них предельно говеные, в чем уже убедились в Кремле, и ребята трясутся от страха за свои кресла.

Что касается причин, по которым крымские татары решили блокировать проезд фур на полуостров, то они просты и понятны.

В Крыму продолжаются убийства, похищения людей, облавы с оцеплением населенных пунктов, обыски и аресты. Именно требования прекратить репрессии против коренного народа, граждан Украины в Крыму, а также освободить политзаключенных, включая Сенцова, Кольченко, Костенко и Надежду Савченко, являются главными для участников готовящейся гражданской акции. В которой, судя по последней информации, хотят принять участие не только крымские татары, живущие в континентальной Украине, но другие украинцы, которым небезразлично творящееся сейчас на полуострове, отданном на произвол РФ-силовиков и местных бандитов, полтора года назад превратившихся вдруг в «патриотов России».

Айдер Муждабаев, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.