mogno vse

Российским оккупантам напомнили, кому принадлежит Крым

tatar bigbord

 
В пятницу, 2 октября, активисты крымского Майдана на контрольно-пропускном пункте Чонгар в Херсонской области при въезде в оккупированный Крым установили билборд с надписью на крымскотатарском языке, который стал еще одним напоминанием для российских захватчиков о том, что полуостров все равно вернется в состав Украины.


Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook бизнесмен и владелец первого независимого крымскотатарского телеканала АТР Ленур Ислямов, пишет obozrevatel.com.

Журналист Айдер Муждабаев сделал перевод текста.

На снимке видна надпись на крымскотатрском языке: «Украина. Крымскотатарская автономная республика. Добро пожаловать!». Внизу билборда изображены два переплетенных герба – крымскотатарский и Украины.

«Вот такой билборд установлен нами на въезде в Крым. Пропускной пункт Чонгар», - написал Ислямов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.