mogno vse

Российским оккупантам напомнили, кому принадлежит Крым

tatar bigbord

 
В пятницу, 2 октября, активисты крымского Майдана на контрольно-пропускном пункте Чонгар в Херсонской области при въезде в оккупированный Крым установили билборд с надписью на крымскотатарском языке, который стал еще одним напоминанием для российских захватчиков о том, что полуостров все равно вернется в состав Украины.


Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook бизнесмен и владелец первого независимого крымскотатарского телеканала АТР Ленур Ислямов, пишет obozrevatel.com.

Журналист Айдер Муждабаев сделал перевод текста.

На снимке видна надпись на крымскотатрском языке: «Украина. Крымскотатарская автономная республика. Добро пожаловать!». Внизу билборда изображены два переплетенных герба – крымскотатарский и Украины.

«Вот такой билборд установлен нами на въезде в Крым. Пропускной пункт Чонгар», - написал Ислямов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.