mogno vse

В крым-няше завели уголовное дело по подрыву ЛЭП около Чаплинки

krimnyasha

 
Крымская самопровозглашенная власть открыла уголовное дело против организаторов подрывов линий электропередач на Херсонщине, что поставляли на полуостров электроэнергию. Об этом заявила так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская. Дело возбуждено по статье «диверсия», - сообщает bbc.com.


Ранее Наталья Поклонская заявила, что круг подозреваемых определит следствие и отказалась называть конкретные фамилии.

Крым, который Россия аннексировала в начале 2014 года, оказался без электроснабжения из материковой Украины в ночь на воскресенье.

Оккупационная власть полуострова ранее объявила о чрезвычайной ситуации и начала использовать независимые источники электропитания.

В среду на полуострове также объявили внеплановые каникулы в школах и детских садах из-за отключения электроэнергии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.