mogno vse

В Крыму - конец света, хоть костры разводи…

sos krim

 
Разговаривала с парнем из Феодосии, рассказывал про ситуацию в их городе. Злой, как черт. Выкладываю, почитайте, какая ситуация там сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ. — У нас в Крыму ппц. Света нет. Полная ж*па. В СМИ что-то вяленько всё про это говорят. Власти заявляют (ну или отчитываются Москве), что всё под контролем…


ЗВЕЗДЁШЬ в чистом виде! Заявлено, что в Крыму на 30% есть свет, что всего хватает. Врут! У нас, в городе, включают его на ЧАС, ну максимум на два. И всё!!! В деревнях ваще ничего. Сейчас ситуация sos. Это благо еще тепло. Но уже с сегодня холодает. А у многих отопление ведь только электрическое.

У нас интернета нет вообще. На телефоне, и то слабый. Карточки банковские не работают. Связь с перебоем жутким. 21 век!!! Все наши запасы в морозильной камере умерли. Мы у соседей еду готовим на газе, тк у нас электроплита. У меня знакомые многие, у которых еда на электричестве, не знают, что делать, хоть костер разводи. Свечка обычная стоит 50 руб штука. В общем, выживание.

Оказывается, в Феодосии есть районы, которые вообще не вырубают от света. Есть, конечно, там, где больницы и роддома, это понятно. Но есть и такие, где тупо живут наши местные чиновники. А в нашем районе таких нет. Вот и вывод налицо. Из Севастополя позвонили знакомые, сказали у них по-честному порайонно выключают. Но мы же Феодосия! Мэры и их окружение в сметане, как было при Украине, так и осталось.

Я в гневе на наших правителей. Дороги Аксенов обещал от Керчи до Симфа с лета по декабрь сделать. Деньги выделили. Их только наполовину сделали и всё, даже техники нет. Х*р с дорогами. Обидно, что за два года советской власти эти *** не могли кабель электрический бросить. Вот проблема для страны, бросить толстый удлинитель! Казалось бы, что армия к таким ситуациям ваще должна быть готова всегда. Ан нет. Только не у нас. Столовая умерла. А вот если война? С голоду в армии в Крыму солдаты поумирают?!. Че-то я злой сегодня и голодный.

elise.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.