mogno vse

В Крыму ФСБ начала обыски у крымскотатарских активистов в связи с энергоблокадой

fsb tatari

 
Об этом пишет на своей странице dreamwidth.org пользователь don-katalan, цитируя Nariman Dzhelalov и Ayder Muzhdabaev.


«Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова. Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате около двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу.

Кстати, только что сообщили, что аналогичный обыск идет по факту у и.о. председателя Советского регионального меджлиса Рустема Меннанова.

P.S. Ждите гостей.

Nariman Dzhelalov


Этноцид как он есть

Как сообщают из Крыма, сегодня начались массовые обыски в домах председателей местных меджлисов и активистов национального движения по всему полуострову. Видимо, как и в случае с женой Мустафы Джемилева, у этих людей будут «выяснять причастность к подрывам опор». Что они могут знать о подрывах опор, если об этом не известно никому даже в Украине, включая СБУ? Естественно, ничего. Это просто способ массового запугивания крымских татар. У которых одной рукой устраивают обыски, а другой под угрозой увольнений сгоняют на митинг в поддержку власти, которую они ненавидят, — по причине того, что эта власть считает их народом второго сорта. Цель — посеять в крымскотатарском народе тотальный страх, чтобы боялся каждый: убийства, похищения, избиения, депортации, увольнения и т.д.

Хотелось бы довести до сведения тех, кто устраивает массовые репрессии: этого у них не получится. Учите историю, господа. Крымские татары переживали и более страшные времена, при этом никогда не брали в руки оружия, — и, понеся огромные потери, но выжили. А вот показать всему миру реальную картину жизни в Крыму — уже получается. Уверен, мир откроет глаза и перестанет делать вид, что ничего не происходит.

А происходит в Крыму обычный этноцид. В Европе. В третьем тысячелетии.

P.S. Ну, и, конечно, большой привет некоторым нашим маленьким друзьям в Киеве, которые не перестают повторять, что никаких национальных репрессий против крымских татар нет. Это совести у вас нет и никогда не было.

Ayder Muzhdabaev», - цитирует don-katalan



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.