mogno vse

Константинов пугает крымчан «сибирской язвой» из Украины

sibirskiy konstantinov

 
Главарь оккупационного парламента Крыма считает, что крымским властям пора серьезно пересмотреть взаимоотношения с Украиной, сообщает qha.com.ua.


Константинов заявил, что в Украине готовятся заговоры и вынашиваются планы, как еще сильнее испортить жизнь крымчанам.

«Нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать всего? чего угодно, не будет электроэнергии – они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или сибирскую язву, или еще что-нибудь», – так сказал спикер оккупационного крымского парламента на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС.

А в Севастополе самопровозглашенная власть Крыма ввела запрет на проведение любых акций и митингов. Со слов «главарей» полуострова, сейчас на территории «освобожденной земли» — опасно. Новость передает «GuildHall», со ссылкой на местные СМИ.

Запрет на акции и митинги любого характера ввели так называемые «комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города» и «региональный штаб по обеспечению безопасности электроснабжения города».



Комментарии

  +0 #1 Сергей 01 дек. 2015 г., 13:38:18
И ПРАВИЛЬНО - СИДИТЕ В ТЕМНОТЕ ТИХО! :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.