mogno vse

Крымнаш, а проблемы - ваши, или Предателей нигде не любят

krim nash1

 
Когда большинство крымчан кричали «Путин - приди», они были уверены, что полуостров станет полноправной Россией, а его жители – стопроцентными россиянами. Но по прошествии практически двух лет, становится ясным, что ни один житель даже бывшей Украины не становится для русских – русским.


Те, кто решил стать переселенцем и поехал искать в Россию дармовщинку, обещанную российской пропагандой, уже в РФ столкнулись с тем, что россияне считают их хохлами и относятся к ним недоброжелательно. Да и российская власть не обеспечила их квартирами и работами, а также дотациями и пособиями.

Ни крымчане, ни жители Донецкой и Луганской областей никогда не задумывались над тем, что предательство, так или иначе, порицается морально-нравственными законами общества. И, как выяснилось, российского в том числе. Никто из них не ожидал, что россияне будут видеть в них предателей.

Разочарование пришло неожиданно: военнослужащим, предавшим Украину, предложили поменять солнечный Крым на заснеженный Север, а срочникам отправляться служить на Дальний Восток, а теперь и в Сирию.

Беженцы из Донецка и Луганска не попали в Москву и Питер. Их, прибывавших в Крым и ряд российских областей из мест временного размещения, стали перемещать в Сибирь, на Дальний Восток и на крайний Север. Теперь же поговаривают об их экстрадиции из РФ.

Когда же Крымнаш был обесточен, крымчан поставили перед фактом, что в России им никто ничего не должен. Когда же в одном городе РФ решили использовать принцип украинского волонтерского движения и на сайте администрации города сообщили о том, что будут собирать пожертвования для крымчан, то от жителей города в ответ получили очень неутешительные предложения и комментарии. Оказалось, что люди не собираются сбрасываться деньгами на генераторы для крымского полуострова, а если власти хотят, то пусть из своих карманов и отстегивают.

Не менее интересными оказались комментарии и на «Эхо Москвы». Под статьей севастопольца, утверждающего, что хоть света и нет, но Россия в сердце крымчан живет, а Украина по отношению к крымчанам совершает геноцид. И в комментариях автору опуса стали советовать прочитать УК России, чтобы выяснить, что такое геноцид, и даже заявили, что крымчане, как предатели, не имеют права голоса.

krim nash1

krim nash2

krim nash3

krim nash4

В любом случае, чем дальше, тем громче из России будут доносится голоса недовольства жителями крымского полуострова. И для россиян, как бы они ни утверждали, что Крымнаш, жители полуострова останутся людьми второго сорта – предателями. А предателей – никто не любит.

Ксения БОНАНЗА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.