mogno vse

Няша компенсирует убытки от блокады Крыма имуществом Ислямова

nyasha islyamov

 
Так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская (по прозвищу Няша) заявила о том, что арестовано имущество координатора гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова. Об этом сообщает издание «Крым Реалии».


«Русский прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что суд арестовал имущество координатора гражданской акции по блокаде Крыма, владельца крымскотатарского телеканала ATR Ленура Ислямова», - говорится в сообщении.

Поклонская заявила, что арест имущества Ислямова, мол, имеет целью возмещение убытков, причиненных блокадой.

«Установлена причастность Ислямова к преступлению. Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть с целью возмещения причиненного ущерба», - сказала Поклонская.

При этом «прокурор» не уточняет, о каком преступлении и уголовном деле идет речь. Не сообщаются и подробности, какое именно имущество арестовано.



Комментарии

  +0 #1 Андрій 09 дек. 2015 г., 19:27:37
Чего можно ожидать от гопников.
  +0 #2 вау 09 дек. 2015 г., 19:51:54
няшка- зололотая ручка в деле !!!!!!!!!!! 8)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.