mogno vse

В Симферополе свет и праздник - разрешили водку

krim vodka

 
Власти Симферополя сняли запрет на продажу алкогольной и слабоалкогольной продукции, введенный ранее в связи с режимом чрезвычайной ситуации. Об этом сообщается на сайте так называемой «городской администрации» Симферополя, передают Крым.Реалии.


Согласно соответствующему «постановлению», отмена запрета на продажу алкогольной продукции связана «с улучшением обстановки с электроснабжением» в Крыму, в том числе в Симферополе.

После прекращения подачи электричества в аннексированный Россией Крым с материковой части Украины, на полуострове практически повсеместно запретили продажу алкоголя.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.