mogno vse

Как сдали Крым и почему российские дальнобойщики не доехали до Москвы

prelesti krim

 
Прочитал статью Алины Распоповой «Платон» не отменят, а разменяют» (17.12.2015) и глазам своим не поверил. Впервые с 2000 года, серьёзная российская газета опубликовала правду о том, почему россияне голосуют за Путина.


В принципе, сама статья ничем особо не отличается от других аналогичных статей. Но в конце статьи есть выдержки из интервью с дальнобойщиком Магомедом Магомедовым из Дагестана. Именно эта информация и достойна высшей похвалы.

После классических обвинений «Платона», Магомед Магомедов вдруг заявил: «Больше наших голосов власти не дождутся! А я ведь так гордился Путиным, что он взял Крым!»

Насчёт того, что их голоса Путину нужны, как собаке пятая нога, – дальнобойщики вскоре поймут так же, как поняли то, что Путин – самый что ни есть обычный пуйло.

А моя статья на эту тему уже опубликована: «Откуда взялось Х*йло?».

В этой статье я хочу рассмотреть причины, по которым ватники (включая дальнобойщиков) поддерживают Путина. Вернее, крик души Магомеда Магомедова:

«А я ведь так гордился Путиным, что он взял Крым!» уже всё полностью объясняет.

Нужно лишь вспомнить более детально, как это всё происходило.

И Магомед Магомедов абсолютно прав: всё началось с захвата Крыма.

Все знают, что украинские военные части не оказали сопротивления русским захватчикам.

Но мало кто знает и понимает, как это реально происходило.

В статье «Кто отдал Крым Путину?» я рассказывал о том, как в 2010 году заместитель начальника отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и иными учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью Н. Поклонская спасла Гоблина-Аксёнова и его ОПГ «Сейлем» от правосудия и как затем ОПГ «Сейлем» помогла Путину захватить Крым.

Эта же ОПГ «Сейлем» помогла русским захватчикам обезоружить украинские военные части. Сделано это было предельно просто и быстро. Бандиты Гоблина-Аксёнова прошлись по школам и детским садикам и составили списки детей украинских военнослужащих.

Затем этих детей (вместе с их мамами) русские захватчики привели в воинские части к их папам и поставили между собой и украинскими военными. Никто из них не решился стрелять в собственных детей и жён.

И правильно сделали: Крым Украине русские дальнобойщики ещё вернут, а кто бы вернул убитых детей и жён?

Кстати, тот подонок, который изобрёл этот метод отъёма чужих территорий, тут же на весь мир заявил о своём авторстве, чтобы какой-нибудь Гоблин не присвоил авторство себе.


Когда российские дальнобойщики громче всех кричали «Ура! Крымнаш!», им и в голову не могла прийти мысль о том, что подлый метод (испытанный Путиным на украинских военных) вскоре Путин применит к их семьям.

Все знают о том, как начиналась забастовка (протесты) российских дальнобойщиков.

Все видели фото и видео о том, как грозные колонны сотен тяжёлых грузовиков неумолимо приближались к Москве.

Но никто так и не увидел, каким чудом эти колонны растворились в воздухе, не дойдя до Москвы. А растворились они вовсе и не чудом, а испытанным в Крыму способом.

dalnoboyschiki krim1

При выезде из регионов в сторону Москвы, полиция регистрировала каждого дальнобойщика и требовала подписать бумагу, что «участвовать в протестах не будет».

Это была не расписка, а предупреждение об ответственности за участие в массовых акциях. Каждому из подписавших бумагу сказали, что нарушителям по возращении может «достаться». Особенно если найдутся фото- или видеодоказательства.

Для того, чтобы понять, что случилось дальше, вспомните численность российской армии, созданной для защиты России от страшных и многочисленных врагов: Украины, Турции, всей Европы, США и т.д. А теперь вспомните численность российской полиции, созданной для защиты правителей России от российского народа.

Так вот, численность армии и полиции одинаковая. То есть, на первый взгляд, для правителей России российский народ такой же опасный, как все остальные враги, вместе взятые. Но ведь, кроме полиции, ещё существует ФСБ, ФСО и куча других спецслужб. Другими словами, для правителей России российский народ гораздо опаснее, чем все остальные враги, вместе взятые.

Даже если бы все дальнобойщики России ринулись на Москву, то полицейских всё равно больше. А ведь протестовало всего лишь несколько процентов дальнобойщиков.

Поэтому, для участковых полиции не составило никакого труда посетить жён и детей тех дальнобойщиков, которые были зарегистрированы при выезде из регионов в сторону Москвы.

Точно так же легко было объяснить жёнам, что их мужья – вовсе не дальнобойщики, а пятая колонна, агенты госдепа и ярые враги России. Обезумевшие от страха жёны начали звонить мужьям и требовать немедленно вернуться домой.

Ещё более обезумевшие от страха за своих жён и детей (которых терроризировали полицейские) дальнобойщики разворачивались и мчались на помощь своим семьям (осуждать дальнобойщиков за это могут только те, кто не имеет семьи и те, кто понятия не имеет о том, что такое семья). Вскоре, от грозных колонн остался только пшик.

Но даже те дальнобойщики, которые не дрогнули и доехали до Москвы, всё равно не знают, что делать дальше, и признаются, что не строили детальных планов потому, что надеялись на то, что даже простого движения фур в сторону Москвы хватит для того, чтобы быть услышанными.

Другими словами, они просто собирались взять своего обожаемого Путина на понт. Представляете, собирались взять на понт подлого прохфоста-афериста, который (используя украинских детей и женщин в качестве бронежилетов) обезоружил украинскую двадцатитысячную военную группировку в Крыму!

Сейчас, доехавшие до Москвы дальнобойщики, образовали несколько протестных лагерей под Москвой. Каждый из лагерей состоит из нескольких фур. Люди жалеют их, приносят еду, поят чаем. Даже лидер российской рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук приезжал к ним и поддержал их протест в подмосковных Химках против системы «Платон».

То есть, до сих пор они протестуют против «Платона», а не против Путина.

До сих пор они готовы кричать «Ура! Крымнаш!», до сих пор они радуются захвату Донбасса, до сих пор поддерживают войну с Сирией.

То есть, до сих пор поддерживают бандитскую политику России.

До сих пор надеются, что Путин будет захватывать чужие земли и грабить чужие народы – ведь именно для этого они его выбирали, а не для того, чтобы он грабил их.

До сих пор так и не поняли, что настал их черёд, что теперь Путин будет использовать те методы (которые они так подло одобряли и которым они так подло радовались) против их самих.

А они будут только горько жалеть и вздыхать: «А я ведь так гордился Путиным, что он взял Крым!».

До сих пор они так и не поняли, что они такие же подлые, как и их кремлёвский вожак! Что он с ними поступает точно так, как они хотели, чтобы он поступал с другими!

Сергей МАРЧЕНКО, «Платон Путинович и опущенные дальнобойщики»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.