mogno vse

Крыму предложили выбор: жить без света или «присоединиться» к Украине

krim bezsveta

 
Президент РФ Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед тем, как заключать контракты с Украиной на поставки электроэнергии. Жителям полуострова предстоит выбрать, что ближе их сердцу - временно жить без света, или заключить договор с Киевом, где будет прописано, что Крым и Севастополь - часть Украины, сообщает newsru.com.


«Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», - приводит слова Новака «Интерфакс». Второй вопрос - «Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3–4 месяцев?»

Действующий контракт на поставки электричества из Украины в Крым заканчивается 1 января 2016 года. Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым – это территория Украины. В ночь на 31 декабря Украина, по сообщению министерства энергетики Крыма, полностью остановила подачу электроэнергии на полуостров. По некоторым данным, это произошло из-за аварии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.