mogno vse

Военные предатели в Крыму остались без дипломов и билетов

krim predateli

 
На севастопольском форуме военные предатели жалуются: «Россия забрала у меня рабочий диплом и военный билет. Я не могу пойти работать. Теперь крымчанами в России закрывают кадровые дыры, в том числе на Дальнем Востоке, где местные за такие нищенские зарплаты не хотят работать.


Вместо работы по Европе мне придётся работать в Охотском море за рубли, которые сильно падают. Перед тем, как нас брать, Россия должна была просчитать все риски. По факту, у нас низкие зарплаты, в разы растёт коммуналка… При Украине я бы сейчас работал в офшоре и получал 4000-7000 евро в месяц.

После крымской весны меня и других членов экипажа не взяли (на Запад), обозвав сепаратистами».



Комментарии

  +21 #1 ЛЕОНИД 08 янв. 2016 г., 19:27:50
Русские оккупанты,впорочем ,как в свое время немецко-фашистские,занимают позицию: предал кого-то, предаш и нас. И чмырят предателей,как украинского так и русского происхождения. Правильно делают. А у предателей одна судьба - носить это клеймо всю свою жизнь.
  -1 #2 Сварог 08 янв. 2016 г., 19:53:37
А что он хотел? За пособие русским фашистам нужно платить. Ты предатель и не человек.
  +0 #3 Дід 08 янв. 2016 г., 20:58:41
А кому потрібні зрадники?
  +0 #4 ИГОРЬ55 08 янв. 2016 г., 22:35:52
[quote name="ЛЕОНИД"]Русские оккупанты,впорочем ,как в свое время немецко-фашистские,занимают позицию: предал кого-то, предаш и нас. И чмырят предателей,как украинского так и русского происхождения. Правильно делают. А у предателей одна судьба - носить это клеймо всю свою жизнь.[/quote]
Надо было быть совсем тупым, чтобы не предвидеть такой поворот в жизни. Но они выбрали дорогу противоположную движению Украины, потому что нелюбовь к Украине перевесили все доводы скудного ума. Теперь живите и убеждайте детей, что ваша новая родина россия.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.