mogno vse

Аксенов назвал блокаду Крыма ограблением по-итальянски

blokada aksen

 
Самозваный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не заметит последствий продовольственной блокады, поскольку сама акция больше напоминает сценарий комедийного мультфильма «Ограбление по-итальянски», сообщают ria.ru.


«Крым не ощутит последствий продовольственной блокады, сама акция больше напоминает сценарий известного комедийного мультфильма», - заявил Аксенов.

По его словам, на полках крымских магазинов находится около 5% украинских товаров. Аксенов уверен, что организованная блокада в первую очередь ударит по сельхозпроизводителям Херсонской, Николаевской и Запорожской областей Украины, а с другой — укрепит связи Крыма с регионами РФ.



Комментарии

  +0 #1 vasja 13 янв. 2016 г., 20:29:10
chtob vy kacapy smerduchi vdavylysja ukrainskimy produktamy,tilky i mozhete scho zhrete ukrainske i serete tut zhe

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.