mogno vse

Сегодня Украина официально прекращает товарооборот с Крымом

vvoz tovarov

 
С 17 января Украина официально прекращает товарооборот с оккупированным Россией Крымом. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №1035 от 16 декабря 2015 года, которое вступает в силу сегодня 17 января.


Согласно документу, любое лицо может перевозить товары, однако их эквивалент не должен превышать 10 тысяч гривен и суммарный вес не может превышать 50 кг на одного человека.

В документе также учтены исключения, в частности, завоз гуманитарной помощи, оказываемой международными гуманитарными организациями.

Запрет торговли с Крымом не распространяется на электроэнергию и на ряд социально значимых продуктов питания, пишут sobytiya.info.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.