mogno vse

В Феодосии 40 жильцов общежития выбросили на улицу

feodosiya obschegitie

 

Большинство выселенных людей получили ордера на комнаты в указанном общежитии от завода и на протяжении многих лет проживали там на основании постоянной регистрации по месту жительства, сообщают sobytiya.info.


Как рассказали жильцы, представители нового собственника создали в здании условия, невыносимые для проживания.«23 декабря были вынесены все окна, двери, все унитазы, раковины и так далее. Там, где не могли ничего вынести – побили окна. Сняли стеклопакеты: по коридорам гуляет ветер и лежит снег. Люди уходили из дома – возвращались через час, а двери в комнаты выбиты, совершено проникновение в жилище. Это делают представители нового собственника», – рассказал заместитель директора общежития Александр Бизун.

На данный момент представители нового собственника отключили здание от энерго- и водоснабжения, соорудили металлическое ограждение вокруг общежития и установили пост охраны, который не пускает людей внутрь.

Ранее право собственности на общежитие было зарегистрировано за неким гражданином Игорем Корчиловым, уроженцем города Ярославль.

Как сообщали sobytiya.info, в Симферополе жильцы общежитий, расположенных по ул. Русской, 103А и Русской, 103В, которых выселяют на улицу, обратились к правительству Украины за предоставлением убежища.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.