mogno vse

В Феодосии 40 жильцов общежития выбросили на улицу

feodosiya obschegitie

 

Большинство выселенных людей получили ордера на комнаты в указанном общежитии от завода и на протяжении многих лет проживали там на основании постоянной регистрации по месту жительства, сообщают sobytiya.info.


Как рассказали жильцы, представители нового собственника создали в здании условия, невыносимые для проживания.«23 декабря были вынесены все окна, двери, все унитазы, раковины и так далее. Там, где не могли ничего вынести – побили окна. Сняли стеклопакеты: по коридорам гуляет ветер и лежит снег. Люди уходили из дома – возвращались через час, а двери в комнаты выбиты, совершено проникновение в жилище. Это делают представители нового собственника», – рассказал заместитель директора общежития Александр Бизун.

На данный момент представители нового собственника отключили здание от энерго- и водоснабжения, соорудили металлическое ограждение вокруг общежития и установили пост охраны, который не пускает людей внутрь.

Ранее право собственности на общежитие было зарегистрировано за неким гражданином Игорем Корчиловым, уроженцем города Ярославль.

Как сообщали sobytiya.info, в Симферополе жильцы общежитий, расположенных по ул. Русской, 103А и Русской, 103В, которых выселяют на улицу, обратились к правительству Украины за предоставлением убежища.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.