mogno vse

К годовщине аннексии Крыма в Бахчисарае установят зеленую мразь с усравшимся выражением на морде

zel mraz1

 
Директор Бахчисарайского парка «Крым в миниатюре на ладони» Виктор Жиленко представит свой вариант памятника «Вежливые люди». Прототипом кота, которого держит солдат, послужил живущий на территории парка миниатюр кот Васька, пишут «События Крыма».


zel mraz

«Композиция будет установлена на входе в парк миниатюр в г. Бахчисарай и приурочена к годовщине присоединения Республики Крым к Российской Федерации. Торжественное открытие состоится 16 марта года в 10:00 часов», – сообщили в пресс-службе парка.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.