mogno vse

«КрымНаш» стал «КрымВаш»

25krimvash

 

В России выпустили рекламу аннексированного полуострова. В ролике актеры разного возраста изображают гостеприимных крымчан, которые ждут туристов летом. Об этом сообщает РБК-Украина, передают «Конфликты и законы».


Пропагандистский канал «Россия 24» выпустил рекламный ролик «КрымВаш», приглашающий в аннексированный Крым. Видео появилось на YouTube во вторую годовщину оккупации полуострова Россией.

На видео люди разных возрастов и профессий радостно улыбаются и показывают табличку с надписью «Крым ваш» на фоне туристических достопримечательностей полуострова.

Таким образом российские СМИ попытались привлечь туристов на оккупированный полуостров.

Правильно - крымчанам Крым больше не принадлежит, поэтому «КрымНаш» сменили на «КрымВаш».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.