mogno vse

«КрымНаш» стал «КрымВаш»

25krimvash

 

В России выпустили рекламу аннексированного полуострова. В ролике актеры разного возраста изображают гостеприимных крымчан, которые ждут туристов летом. Об этом сообщает РБК-Украина, передают «Конфликты и законы».


Пропагандистский канал «Россия 24» выпустил рекламный ролик «КрымВаш», приглашающий в аннексированный Крым. Видео появилось на YouTube во вторую годовщину оккупации полуострова Россией.

На видео люди разных возрастов и профессий радостно улыбаются и показывают табличку с надписью «Крым ваш» на фоне туристических достопримечательностей полуострова.

Таким образом российские СМИ попытались привлечь туристов на оккупированный полуостров.

Правильно - крымчанам Крым больше не принадлежит, поэтому «КрымНаш» сменили на «КрымВаш».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.