mogno vse

В Симферополе табличку Сталина закрасили краской и написали «Палач»

simferopol palach

 
В Симферополе к сталинской табличке пришли наши арт-партизаны навести порядок после дьявольского коммунистического шабаша с возложением цветов убийце миллионов. Написали: «Палач» и закрасили краской. Коммуняки в ужасе. Об этом написал на странице Твиттер пользователь КРЫМский бандеровец.



Комментарии

  +0 #1 Олег 08 марта 2016 г., 8:21:01
Як можна жити з звихненим мозком?Москаль довів,що можна!Навіть мільони загиблих співвітчизників цьому не завадять. Сподіваюсь в найближчому майбутньому побачити пам'ятники чикатило і оноприєнку,хоч масштаб не той,але зато напрям правильний.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.