mogno vse

В Крыму расклеили листовки в поддержку Надежды Савченко

listovki krim

 
В крымском городе Щелкино местные жители обнаружили на центральной аллее города наклеенные листовки с надписями «Слава Украине!» и «Свободу Надежде Савченко!», сообщает sobytiya.info.


Как пишет газета «Репортер», местные жители сорвали листовки и обратились по данному факту в полицию. «Правоохранители установили, что неизвестные расклеили по городу Щелкино две листовки, изготовленные вручную. Сейчас полицейские ищут тех, кто расклеил листовки», – пишет издание.

Как сообщалось ранее, 8 марта активисты Украинского культурного центра в Крыму провели ряд одиночных пикетов в поддержку Надежды Савченко, которую судят в России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.