mogno vse

Прокурорша крым-няша «рада», что попала в «список Савченко»

30krim nyasha

 
Прокурор Крыма Наталья Поклонская обрадовалась, что стала фигурантом санкционного «списка Савченко». По ее словам, это своеобразное признание качества ее работы, сообщают sobytiya.info.


«Савченко, Сенцов – это террористы, это убийцы, которые издевались над людьми, убивали детей на Юго-востоке Украины. Сенцов здесь пытался совершить террористический акт на 9 мая, я его лично арестовывала. Поэтому очень хорошо, что внесли меня в списки», – заявила Поклонская.

Она также отметила, что считает санкционный список «плодом сумасбродства» и «защитной реакцией украинских властей». По мнению Поклонской, санкционный список якобы является попыткой украинских властей оправдать преступления своих граждан.

«Используются незаконные методы, придумываются сумасбродные списки. Все это защитная реакция, когда человек чувствует, что совершил что-то плохое, совершил ужасное преступление», – заявила она.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций против многих россиян, которых Киев считает причастными к осуждению украинской летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко. Всего в список вошли 84 человека, в том числе главы ФСБ, Следственного комитета и прокурор крым-няша, кроме Путина.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.