mogno vse

Задержанного ранее крымского журналиста снова вызвали на допрос

dopros gurnalista

 
В Крыму сегодня вызвали на очередной допрос журналиста Николая Семену, которого российские силовики обвиняют в сепаратизме. Об этом сообщил адвокат Эмиль Курбединов, передают «События Крыма»


«Вызван на очередной допрос журналист Николай Семена, которому инкриминируют сепаратизм. По телефону сообщили – и мне, и ему. Решили идти. Статус могут поменять на обвиняемого... Все могут», – сообщил адвокат.

Как сообщали «События Крыма», против фрилансера издания «Крым.Реалии» (региональное подразделение «Радио Свобода») Николая Семены заведено уголовное дело за «призывы к нарушению территориальной целостности РФ». По данному делу российские силовики провели обыски по семи адресам в Крыму. Также стало известно о задержании еще двух человек, кроме Семены.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.