mogno vse

Задержанный оккупантами протестующий крымчанин показал следы побоев после пребывания в КПЗ

zaderganie krimchanina

 
«Алушта. Выпущенный вчера из застенков оккупантов показал следы побоев и рассказал, что происходило в КПЗ. Его мать плачет и спрашивает: «За что?» Отвечу: беркут избивал, похищал, пытал и убил более 100 человек на Майдане за власть януковича! Но вы их приняли, как героев. Теперь то же самое будут делать и с крымчанами (с россиянами делают уже давно), но уже за власть ПУТИНА — более жёстко и цинично! Конфетно-букетный период прошёл, да и денег нет, чтоб вас задабривать за предательство!» - пишут «Новости Крымнаша».




Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.