mogno vse

Оккупационный суд Алушты вынес приговор депутату-предателю

arest stepanchenko

 
Алуштинского депутата-предателя Павла Степанченко арестовали за встречу с избирателями - на 30 часов общественных работ и 5 суток ареста. После оглашения приговора его увезли в изолятор. Об этом сообщают «События Крыма», передают «Конфликты и законы».


Как пишет местная «Твоя газета», свидетелями со стороны обвинения были только сотрудники полиции. «Здесь ничего нового присутствовавшие не услышали – рапорты как под копирку, тщательно заученные фразы… Правда, любой вопрос адвоката задержанных, выходивший за рамки зазубренного текста, вгонял стражей правопорядка в явный ступор, после чего следовала удивительно слаженная демонстрация провалов в памяти («Не помню…», «Не знаю…») каждого из выступавших, что, как ни удивительно, вполне устраивало судью», – отмечает издание.

Адвокат неоднократно заявлял ходатайства о вызове в суд гражданских свидетелей, однако судья Евгений Скисов в их удовлетворении отказал.

В итоге суд приговорил Степанченко к 30 часам общественных работ за несанкционированный митинг и к пяти суткам ареста за неповиновение полиции. Из зала суда его увезли в изолятор временного содержания.

Напомним, 4 июня в Алуште полиция разогнала собрание местных жителей, выступивших против застройки городской набережной. Мероприятие было заявлено как встреча депутата с избирателями. Во время разгона собравшихся российские полицейские задержали местного депутата Павла Степанченко и еще двух человек, которые заступились за него.

Степанченко продержали в горотделе полиции около семи часов и, составив два административных протокола, отпустили. Он заявил о побоях и угрозах в его адрес со стороны силовиков.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.