mogno vse

Геннадий Афанасьев рассказал об издевательствах в российском ГУЛАГе и поддержке других заключенных

afanasiev gulag

 
Крымчанин Геннадий Афанасьев, освобожденный из политзаключения в России, рассказал Крым.Реалии о том, как к нему относились в российской колонии.


«От народностей России, от черкесов, чеченцев, от грузин, от сознательных россиян это была неимоверная поддержка. Они говорили, что они прошли через это все и они с нами, они наши братья. Мне один грузин говорил: «Украина, у нас с вами хартия. Вы наши братья намного больше, чем россияне, и мы будем с вами до конца», – поделился Геннадий Афанасьев.

Отношение представителей администрации к крымчанину было прямо противоположным. Представители власти, по словам Геннадия Афанасьева, демонстрировали свою неприязнь к «бандеровцу».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.